Epi y Blas
Nae Pae F.C.
En la jornada de tarde, que dió comienzo sobre las 16:00 PM, se disputaron los partidos del segundo grupo, compuesto por los equipos: Carrizos F.S., Carrizal, Burre de guerra y Punto colombiano. Al igual que en el primer grupo, Carrizos F.S. y Carrizal no conocieron la derrota contra los otros equipos de su grupo, saliéndo victorioso el Carrizos F.S. en el último partido de la tarde protagonizado por los dos equipos clasificados para la semifinal. A pesar de todo, destacar la buena participación y educación del Punto colombiano y también agradecerles la participación al Burre de guerra, equipo de nuestro barrio.
Carrizos F.S.
Carrizal
A las 12:00 AM del domingo comenzó la primera semifinal disputada por Epi y Blas y Carrizal, saliéndo victorioso el equipo de Carrizal y clasificándose para la final. Lo mismo hizo el Carrizos F.S. contra el Nae Pae F.C., siendo este un partido mucho más disputado que el primero y que se decidió en la tanda de penaltys.
Finalmente, a las 17:00 PM se disputó la gran final entre Carrizal y Carrizos F.S., otro partido muy emocionante ya que los tantos subían uno tras otro al marcador y con muy poca diferencia.
Al final de los cuarenta minutos el partido iba empatado 5 a 5, jugándose una pequeña prórroga en la que el resultado varió, pero siguiéndo en tablas, 6 a 6. Todo se decidió en la tanda de penaltys, dónde los porteros tomaron mucha relevancia y el resultado favoreció al Carrizos F.S. con dos penaltys parados por Paco Morales.
Para terminar se celebró la entrega de trofeos y diplomas para los equipos y el mejor jugador del torneo:
- 1º Clasificado: Carrizos F.S.
- 2º Clasificado: Carrizal.
- 3º Clasificado: Nae Pae F.C.
- Mejor jugador del torneo: Paco Rodríguez Estupiñan.
Con todo esto, la Asociación Juvenil Anémona quiere dar las gracias a los equipos participantes, a la Concejalía de Juventud, a Canal 10 por su presencia y al gran esfuerzo realizado por Josema, Raúl y Abel por estar todos los días organizando el torneo. Muchas gracias a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario